ter., 16 de out.
|Conselho Regional de Química - IV Região
Prêmio Melhores Profissionais do Brasil
Prêmio Melhores Padeiros do Brasil, outorgado pela Revista Panificação Brasileira e Revista Padaria do Mestre Prêmio Melhores Confeiteiros do Brasil, outorgado pela revista Confeitaria Brasil. Prêmio Melhores Sorveteiros do Brasil, outorgado pela Revista Mercado Sorveteiro.
Horário e local
16 de out. de 2018, 08:30
Conselho Regional de Química - IV Região, Rua Oscar Freire, 2039 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05409-011, Brasil
Convidados
Sobre o evento
Esse dia será especial, com premiações das padarias, confeitarias e sorveterias. As premiações buscam - RECONHECER - VALORIZAR - PREMIAR as empresas que mais tem se destacado no cenário nacional, sendo avaliadas em 10 itens, tais como: mix de produtos, higiene, treinamento dos profissionais, estado de conservação dos equipamentos, entre outros.
Importantes fornecedores estarão presentes ao evento apresentando seus produtos e serviços e prestigiando as empresas vencedoras. Nesta data podemos destacar: VIGOR PROFISSIONAL, PRA´TICA, KLIMAQUIP, IREKS, EBR EMBALAGENS, THOE, 8 CRIA, PCRT CONSULTORIA, TV PANIFICAÇÃO BRASILEIRA, LESAFFRE, ICOFORT, e outras.
REVISTA PANIFICAÇÃO BRASILEIRA POR 8CRIA
Rua Charles Spencer Chaplin, 315 – sala 02C